

MEDIAKEPRI.CO.ID, Karimun – Seorang bayi dibawah lima tahun (Balita) tewas dalam kecelakaan naas di perairan Pulau Muudu, Kecamatan Meral, Karimun, Senin, 6 November 2017 pagi.
Balita berusia tiga tahun ini tidak dapat diselamatkan. Korban mengalami kecelakaan setelah kapal pompong yang ditumpangi bersama keluarganya di tabrak sebuah tagbout. Informasinya, tagbout penabrak diduga melarikan diri dari tanggung jawab.
“Ada kapal nelayan ditabrak Tugboat di perairan pulau Mudu, korban sudah dievakuasi oleh Lanal dan Polairut, dibawa melalui pos Polisi Air Polres Karimun,” kata sumber di lapangan yang tidak menyebutkan namanya seperti dilangsir di landoot.com (group mediakepri.co.id).
Menuruf sumber tersebut, jasad korban akan dievakuasi ke RSUD Muhammad Sani untuk pemeriksaan lebih lanjut.
“Sekarang jasadnya sudah dibawa ke RSUD Muhammad Sani,” ucapnya. (kmg)