Rabu | 27 Januari 2021 |
×

Pencarian

HIBURAN

DUH!! Al Ghazali Ketangkap Kamera Cium Pundak Sampai Leher Pacarnya, Netter: Nafsu Udah Sampe Ubun-ubun

MEDIAKEPRI.CO.ID, – Netizen heboh melihat tingkah laku Ahmad Al Ghazali.
Anak Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu tampak mesra di depan publik.
Namun, gaya kemesraan mereka terlihat berlebihan dan mengundang reaksi warganet.

Saat itu, keduanya merekam saat suasana pergantian tahun baru 2018.

Loading...

Al sapaan akrab Ahmad Al Ghazali bersama kekasihnya, Alyssa Daguise dalam posisi berdekatan.

Tubuh keduanya menempel sangat intim.

Alyssa mengucapkan, “Yang bener, Happy New Year.”

Ketika itulah Al tampak menciumi pundak dan leher cewek cantik berambut panjang.

Loading...

Bibirnya menyusuri leher gadis itu dengan mesranya.

Tidak ada rasa sungkan saat keduanya mempertontonkan adegan itu.

Kemudian, Al tertawa dan mengucapkan “Happy new year semua yang merayakan. Pasti semua ngerayaain sih.”

Ucapan Al itu dilanjutkan dengan mencium pipi Alyssa.

Uchk uchk uchk Kechiup kechiup manjha.”

Tulis akun Instagram @lembe_julid.

Unggahan video itu ramai mendapat komentar netizen.

Mereka terkejut melihat aksi keduanya, meski usia masih sangat muda.

Gaya pacaran tersebut, menurut beberapa warganet karena dibumbui nafsu.

ycsumarno Nafsu udah sampe ubun2 tuh… Padahal bareng bundanya… Ckckckck… Bunda gimana nih? @maiaestiantyreal

merylopez11 Jijaaaiii aahh. Terlalu intim untuk di perlihat kan .

tia_iut Seru ya gaya pacarannya, seperti janda dan duda

babatpedas Gak Vidi, gak Al yang diem” malah begitu kelakuannya…

eko_erka Biasa aja cuma.kl anak jmn old g dipamerin soalnya blm ada gadget kyk skrg

puri_susaGra2 fans fnatik trlalu bnyak mnghujat mulan..ank ny slah plg2kta fansny jga bnr.

elfridaanastasia Nafsu bgt al

dessyputriani Udah pada dewasa…hidup itu pilihan. Smoga berjodoh.

roses63_love Coba kalau anaknya Mulan yg begitu pasti udah habis2an makiannya netijen ….tapi kalau anaknya???….ahhhh sudahlaaahhh …

dianistantina9329 tahan jempol gak boleh julid gak boleh nyinyir..dan berdoa anak2 gw gak kayak gituuh.meski jaman audah modern harus bisa jaga kelakuan

niniez_gholibah Itu bukan cinta tp nafsu

[email protected]_parfume soalnya anak2 seusia mereka klo sadar ga akan seextreme itu mas hehe.. horrney lekongnya maen keleher aje hehe ..

inRead invented by Teads
rinjani.a.syifa Nafsu bgt sih ni anak

nenkswidia Gimana perasaan emak nye liat begituan bocah

yuki_tendon Wkwkkk ganas baru pacaran doang udh di gituin…pling juga gk dinikahin @maiaestiantyreal

Dikutip dari wikipedia, Ahmad Al Ghazali atau lebih akrab disapa Al lahir 1 September 1997.

Dia seorang DJ dan penyanyi Indonesia yang merupakan putra pertama dari musisi Dhani Ahmad Prasetyo dan Maia Estianty.

Al memulai kariernya bersama Lucky Laki pada tahun 2009.

Grup musik keluarga itu berada di bawah asuhan Ahmad Dhani.

Awalnya, grup musik ini hanya beranggotakan tiga orang, tetapi kemudian bertambah dua orang lagi.

Di awal kemunculannya, Al bersama Lucky Laki sukses naik daun lewat lagu Superman.

Dalam lagu ini, video klip dibuat berlatar belakang masa kecil Al, El dan Dul bersama ayahnya.

Single ini ada dalam album pertama mereka, “New Beginning 09”.

Di ajang Indonesian Idol 2012, Lucky Laki secara mengejutkan tampil membawakan lagu yang dipopulerkan oleh Led Zeppelin, Black Dog.

Pada tahun yang sama, mereka merilis single Aku Suka Bersama Orang Yang Aku Suka yang disingkat menjadi ASBOYS.

Al memulai karier aktingnya pada tahun 2014 dengan membintangi sebuah film layar lebar berjudul Runaway.

Ia juga membintangi sejumlah iklan, termasuk Biore dan Indomie.
Pada tahun 2015, kedua adiknya, El dan Dul, membentuk band bernama Ahmad Bersaudara. (***)

Loading...
Loading...