Selasa | 19 Januari 2021 |
×

Pencarian

HIBURAN

Videonya Cium Seorang Perempuan Tersebar, Putra Iis Dahlia, Devano Danendra Akhirnya Buka Suara

MEDIAKEPRI.CO.ID – Beberapa hari ini netizen dibuat heboh dengan tingkah laku anak-anak artis yang mengundang komentar nyinyir netizen.

Setelah video Al Ghazali yang dianggap berlebihan dengan kekasihnya, Alysaa, beredar pula video ‘panas’ putra artis lainnya.

Loading...

Dia adalah Devano Danendra, putra pedangdut Iis Dahlia.

Devano terekam tengah mencium seorang perempuan dan videonya menjadi viral di media sosial.

Devano Danendra terlihat sedang sadar dirinya ada di depan kamera.

Ia lalu mencium pipi perempuan yang ada bersamanya dalam video itu.

Loading...

“Jorok.. gue colok pake bulu mata nih” ucap perempuan dalam video tersebut.

“Celamat pagi Duh duh…. Ada yang lagi kasmara nih…
Kechiup kechiup manjha….Cocuit…..”

Netizen pun dibuat bingung karena perempuan dalam video tersebut bukanlah pacar Devano, Stefi Zamora.

Netizen pun memberikan komentar yang tak jauh beda dari video Al Ghazali yang banjir kritik.

Menanggapi komentar netizen yang semakin ramai, Devano akhirnya mengunggah sebuah video klarifikasi melalui akun instagram pribadinya.

Ia mengakui bahwa memang benar dirinyalah yang terekam dalam video viral tersebut.

Melalui akun @devdanendra, ia juga menyampaikan permintaan maaf atas perbuatannya tersebut.

“Sebenernya Devano memang melakukan itu, tapi itu video udah lama banget,” akunya.

Selain meminta maaf, Devano juga berjanji tak akan mengulangi perbuatannya lagi.

Devano juga memberikan pesan kepada netizen yang melihat video klarifikasinya ini agar berhati-hati dengan teman.

“Nggak semua teman itu baik, pasti ada yang jahat, karena nggak semuanya orang mau di posisi kita,” tukasnya.

Video itu diakhirinya dengan ucapan “So, I just wanna say I’m sorry.” (***)

sumber: surya.co.id

Loading...
Loading...