SEPAK BOLA

Yok Tonton Duel Menarik di Liga 1 2018 yang Digelar Hari Ini

Sabtu | 04 Agustus 2018 | 9:39

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jayapura – Ada tiga duel menarik di Liga 1 2018 yang digelar hari ini. Dua di antaranya adalah Persipura Jayapura vs Barito Putera dan Persib Bandung vs Sriwijaya FC.

Persipura akan menjamu Barito di Stadion Mandala, Jayapura, Sabtu 4 Agustus 2018 Laga ini akan kick-off pada pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB.

Persipura saat ini tercecer di peringkat ke-11 klasemen Liga 1 2018 dengan koleksi 24 poin dari 18 laga. Tim Mutiara Hitam akan berusaha bangkit setelah gagal menang pada tiga laga terakhirnya.

Sementara itu, Barito menghuni posisi ketiga dengan 29 poin. Barito juga akan berusaha menyudahi puasa kemenangan yang sudah berlangsung pada empat pertandingan terakhir.

Pada pertandingan lainnya, Bali United akan menghadapi PSIS Semarang di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Laga ini akan dimulai pada pukul 16.30 WITA atau 15.30 WIB.

Bali United saat ini menduduki peringkat kesembilan klasemen dengan 26 poin. PSIS masih terpuruk di papan bawah dengan 20 poin.

Persib akan menjamu Sriwijaya FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api pada laga yang kick-off pukul 16.00 WIB. Persib mengincar poin penuh demi mempertahankan puncak klasemen, sedangkan Sriwijaya FC ingin meneruskan kebangkitan mereka bersama pelatih baru Subangkit.

Persib telah mengumpulkan 32 poin, unggul dua poin atas Madura United yang berada di peringkat kedua. Sriwijaya FC duduk di posisi kedelapan dengan 26 poin.

Jadwal Liga 1 2018 pada Sabtu, 4 Agustus 2018.

Persipura Jayapura vs Barito Putera 13.30 WIB Streaming

Bali United vs PSIS Semarang 15.30 WIB Live O Channel

Persib Bandung vs Sriwijaya FC 16.00 WIB Live Indosiar. (***)

sumber: detik.com

Editor :