Sabtu | 05 Desember 2020 |
×

Pencarian

PERISTIWA

HAAAHH!! Inces Syahrini Pakai Fashion dengan Harga Dibawah 1 Juta? Ini Dia Koleksinya

MEDIAKEPRI.CO.ID – Siapa sih yang nggak kenal dengan penyanyi yang satu ini?

Hampir semua pasti mengenalnya, apalagi dengan suaranya yang manja.

Loading...

Banyak prestasi yang disalurkannya, salah satunya soal fashion, siapakah dia?

Syahrini, kalian semua pasti tahu dengan style ala doi, ya nggak?

Kalian semua pasti banyak yang nggak percaya dengan koleksinya yang berikut ini.

Terdapat 2 fashion, atasan dan bawahan milik Incess yang harganya semua dibawah satu juta.

Loading...

Pelantun lagu Cetar ini, menggunakan outfit dengan warna hitam yang terlihat sangat kasual.

Namun ada yang menarik yaitu skirt panjang yang digunakannya.

Ternyata skirt yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Adidas dengan nama, Adibreak Skirt.

Untuk harganya bisa mencapai Rp 972 ribu, untuk bawahannya saja.

Waduh, terbilang murah atau mahal tuh ya?

Dan ada satu lagi nih salah satu koleksinya yang memiliki harga lebih murah.

Uluh-uluh, Incess cantik banget pakai warna pink gitu ya.

Yaps, yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Adidas dengan nama, Tee.

Sebuah t-shirt dengan warna pink dan putih yang sangat cantik.

Untuk harganya sendiri yaitu kisaran Rp 450 ribu.

Wow, malah makin murah tuh ya.

Kita tunggu saja dengan koleksi-koleksi lainnya ya.

Dan tentunya yang memiliki harga murah-murah kali ya, biar bisa membelinya juga. (***)

sumber: tribunnews.com

Loading...
Loading...