Sabtu | 16 Januari 2021 |
×

Pencarian

HIBURAN

Saat Nyanyi Bareng Nassar, Perut Ayu Ting Ting Kok Nampak Berisi Ya!

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Pedangdut Ayu Ting Ting kerap menjadi sorotan publik.

Tak hanya kehidupan pribadinya, namun penampilan Ibu satu anak tersebut juga kerap mencuri perhatian.

Loading...

Seperti baru-baru ini dalam sebuah acara yang dibagikan melalui kanal YouTube MOP Channel pada Sabtu, 27 April 2019 nampak Ayu tengah mengisi sebuah acara bersama dengan Nassar.

Ayu kala itu nampak anggun berbalut dress panjang berwarna kuning yang sedikit pas di badan.

Ia juga memadukannya dengan outer all size hingga tak terlihat begitu ketat.

Sembari terus tersenyum, ibunda Bilqis Khumairah Razak itu membiarkan rambutnya tergerai begitu saja.

Loading...

Beberapa kali Ayu juga terlihat memegang bagian perutnya.

Namun, rupanya tampilan Ayu tersebut justru membuat banyak netizen salah fokus.

Pasalnya, Ayu terlihat sedikit buncit kala mengenakan dress tersebut.

“salfok sm perutnya ayu tt,,, ayu tt kayaknya juga g pd sm bajunya,” tulis @Atu Nadira.

“Perut ayu kok buncit p.a. karna gemuk atau baju kesempitan,” tulis @Randy Aditya.

“Pada comen..perut ayu..itu baju ya sempit..trs klu udah punya anak ya gitu perut kita melar..yg msh gadis ge.sekarang pada buncit..klu gmuk..haha berpikir yg positiv aja,” tulis @Jumanah Jumanah.

“Hadeehhh positif thinking ayu abiz pulang umroh,trus lnjut le turkey makanya psti gak teratur ,otomatis gndut,kya qta aja 5hari makan g trjaga msti tmbngan naik,” tulis @cessy yusuf.

“Bajunya kurang pas kelihatan perut nya,” tulis @Reema S.

Menurut kamu gimana? (***)

sumber: grid.id

Loading...
Loading...