Selasa | 28 Juni 2022 |
×

Pencarian

HIBURAN

Bantu Aurel, Atta Halilintar Rencanakan Pekerjakan Baby Sitter

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Atta Halilintar berencana untuk pekerjakan baby sitter guna membantu mengurus keperluan buah hatinya, Amenna Hanna Nur Atta.

Terlebih saat ini kondisi Aurel belum sepenuhnya pulih pasca melahirkan.

Walaupun sang istri ingin merawatnya sendiri, namun Atta Halilintar tak tega dan memutuskan untuk memanggil baby sitter agar mempermudah merawat keperluan Baby A.

“Pake baby sitter sih, kalau sendiri juga karena Aurel juga suka ngerawatnya sendiri,” kata Atta saat ditemui baru-baru ini di Pondok Indah.

“Kalau ada baby sister khan bisa bantuin ambilin baju, bawain baju soalnya kasian juga perutnya,” sambungnya.

Sampai saat ini, Attajuga membatasi pekerjaannya di luar, karena prihatin melihat sang istri merawat sendiri putri pertamanya.

Walaupun tak meninggalkan tanggung jawabnya sebagai orangtua, Atta berharap dengan adanya baby sitter dapat meringankan dalam mengurus semua keperluan yang dibutuhkan Amenna Hanna Nur Atta.

“Apalagi aku skrg udh seminggu engga ada ambil job keluar nih, kalau dia sendiri banget kan kasian juga jadi harus ada baby sitter,” pungkasnya. (***)

sumber: tribunews.com