Rabu | 25 Mei 2022 |
×

Pencarian

HIBURAN

Meski Beda Pulau, Dinar Candy Ngaku Dekat dengan Orang Tua Ridho Ilahi

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta –  DJ Dinar Candy mengaku punya kedekatan dengan orang tua Ridho Ilahi.

Meski berbeda pulau namun tak niat menghalangi Dinar Candy untuk terus menjalin komunikasi dengan orang tua kekasih.

Bahkan, ketika Dinar berulang tahun, orang tua Ridho Ilahi sempat mengirim pesan melalui WhatsApp.

“Deket, suka WhatsApp.”

“Kaya kemarin ulang tahun ngucapin, kaya suka berbahas kado gitu sih,” ungkap Dinar Candy dikutip dari YouTube Seleb Oncam News.

Saat ulang tahun yang ke-29 pada 21 April 1993 lalu, Dinar Candy mengaku mendapat kado dari Ridho Ilahi.

“Transfer,” kata Dinar Candy sambil tersenyum.

“Ridho bertanya kayak gini ‘Kamu mau beli apa?’, aku mau beli tas gitu kan.”

“‘Ah tas kamu kan harga ini-ini, ya udah aku transfer aja buat nambahin’,” sambung Dinar Candy.

Namun, uang transferan dari sang kekasih itu justru ia gunakan untuk membeli perhiasan.

“Uang dari Ridho kemarin aku beliin gelang gitu,” tuturnya. (***)

Sumber: tribunnews.com